• 资讯中心
  • 模具硅胶质量辨别
  • 发布日期:2014-11-17来源:合丰塑胶厂人气:
  • 模具硅胶最主要的用途是石膏`树脂工艺品模具的制作`石膏制品模具要求硅胶抗拉`抗撕裂方面好`这样做出来的模具才经久耐用`做树脂工艺品用的模具`有两方面要求一是要耐烧`因为树脂会发热`而是抗拉`抗撕裂好`这样方面次数才多。

    模具硅胶好坏辨别:

    1、亮度好`这样的硅胶纯度高`那种乌黑有杂质的产品`是经销商为降低成本而添加几元一公斤的粉体。

    2、相同重量`体积越大越好。体积小的产品`密度大`最主要的原因还是添加了密度大而又低价的粉体

    3、购买一定时间以后`硅胶有分层`上面看上去像油`下面的是粉体`这样的模具硅胶更低劣。

    备注:那些长加的粉体可能是石膏粉`碳酸钙`石英粉等。

  • 高品质橡胶、硅胶配件制造企业硅橡胶制品  护管胶块  水管  电容帽  橡胶垫  发泡密封圈 防震圈  密封垫  防水圈  镶金属橡胶件  橡胶护线套  防震脚垫 密封圈  脚踏板  密封条  胶塞  O型圈  轴承座 橡胶皮  压缩机橡胶帽  橡胶隔音棉
  • 佛山市顺德区北滘镇合丰塑胶厂 联系人:苏靖宇 电 话:0757-26667778 手 机:13590532556 地 址:佛山市顺德区北滘镇中发西路以南槎涌工业区第1-2号
  • 人才招聘 | 联系我们 | 网站统计(c) Copyright 2015 HeFeng All Rights Reserved 粤ICP备15024497号