• 资讯中心
  • 硅橡胶替代石油基橡胶前景可期
  • 发布日期:2014-11-17来源:合丰塑胶厂人气:
  •   有机硅产品伴随国防和军工发展需要诞生,因其高性能和高价格被认为是一种“贵族”产品。但随着我国有机硅单体生产技术获得突破、产能出现过剩,硅氧烷价格达到历史低位,再加上有机硅材料的应用领域逐步扩展,并在部分领域开始替代石油基材料。我国有机硅材料大约70%是硅橡胶。以硅橡胶为代表的有机硅正在由“贵族”变为“平民”,成为一种名副其实的高性价比材料。


    由高价变为最廉价


    有机硅产品伴随国防和军工发展需要诞生,因其高性能和高价格被认为是一种“贵族”产品。但随着我国有机硅单体生产技术获得突破、产能出现过剩,硅氧烷价格达到历史低位,再加上有机硅材料的应用领域逐步扩展,并在部分领域开始替代石油基材料。我国有机硅材料大约70%是硅橡胶。以硅橡胶为代表的有机硅正在由“贵族”变为“平民”,成为一种名副其实的高性价比材料。

  • 高品质橡胶、硅胶配件制造企业硅橡胶制品  护管胶块  水管  电容帽  橡胶垫  发泡密封圈 防震圈  密封垫  防水圈  镶金属橡胶件  橡胶护线套  防震脚垫 密封圈  脚踏板  密封条  胶塞  O型圈  轴承座 橡胶皮  压缩机橡胶帽  橡胶隔音棉
  • 佛山市顺德区北滘镇合丰塑胶厂 联系人:苏靖宇 电 话:0757-26667778 手 机:13590532556 地 址:佛山市顺德区北滘镇中发西路以南槎涌工业区第1-2号
  • 人才招聘 | 联系我们 | 网站统计(c) Copyright 2015 HeFeng All Rights Reserved 粤ICP备15024497号